La dieta de un ciclista profesional debe estar diseñada para suministrar grandes cantidades de energía en la bicicleta, sobre todo cuando se siguen regímenes multidisciplinarios, es ahí donde los Chefs de los equipos mantienen su alto nivel profesional para los ciclistas.
Instrucciones de Sean Fowler Chef de Cannondale para obtener más energía en la bici.
No importa si no eres un ciclista profesional y tampoco cuentas con un Chef personalizado, Sean Fowler Chef de Cannondale nos brinda una receta apta para cualquier ciclista sin importar el nivel.
Pasos para obtener más energía en la bici según Sean Fowler
La alimentación juega un papel importante en la bici, sobre todo para la persona que la conduce, la importancia de los alimentos y su administración va mas allá de solo prepararlos. Los alimentos proporciones diferentes vitaminas y minerales esenciales para los grupos musculares, una buena alimentación acompañada de un entrenamiento puede superar los límites de resistencia y velocidad en la bicicleta.
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Tortitas para obtener más energía en la bici
Ingredientes
- 2 huevos
- 50g de aceite de oliva
- 70g de aceite de coco
- 250ml de leche de soya
- 60g de yogurt
- 120g haría de trigo
- 45g de harina de avena
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
Método de preparación
Debe precalentar la plancha hasta que suficientemente caliente, utilice una cuchara de aceite de oliva en la plancha y dispérsela adecuadamente, luego de mezclar todos los ingredientes agregar una porción de mezcla en la plancha. Luego de verter en la plancha intente medir una cantidad suficiente para que no sea desproporcionado.
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¿La cobertura de las tortitas?
Sean Fowler afirma "La mayoría de los ciclistas les gusta comerlos con jarabe. Sin embargo, existen métodos más saludables como compotas frescas preparadas de frutas"
Jalea natural de Frambuesas
Ingredientes
- 50g de Frambuesas
- 50g de Blueberries
- 50g de Fresas
- 5 cucharadas de jugo de limón
Método de preparación
Mezcle las bayas con jarabe y jugo de limón, deje reposar toda la noche, luego cocinar a fuego lento y servir.
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